Ideal für Grill und Pfanne

Tiefkühl-Burger-Patties 4 x 125g und 2 x 200g

Unsere bayerische Antwort auf den American Burger – Der PREMIUM RINDFLEISCH BURGER aus der Region mit 100% Rindfleisch vom Murnau-Werdenfelser Rind. Bestens geeignet für die Zubereitung klassischer American Burger und anderer Burger-Varianten oder als Hacksteak ohne Brot. Guten Appetit! Zum Bestellformular (PDF)
Zum Schmoren

Flache Schulter

Wie alle Teilstücke aus der Schulter (auch Bug genannt) eignet sich auch das Fleisch der flachen Schulter sehr gut für die Zubereitung von Schmorbraten oder Ragouts. Es weist einen geringeren Fettgehalt auf als Fleisch aus der hinteren Keule, wird aber beim Schmoren zart und saftig. Im Ganzen wiegt die falsche Schulter ca. 2,5 bis 3 kg.
Zum Schmoren und Braten

Oberschale

Das Fleisch der Oberschale (Innenseite der Keule) ist sehr zart und eines der wertvollsten Fleischteilstücke. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Rouladen, Gulasch und sogar als Steak. Im Ganzen wiegt ein Stück der Oberschale etwa 6 bis 7 kg.
Zum Kurzbraten, für Steaks

Rinderlende

Das aromatische und feinfaserige Fleisch der Rinderlende eignet sich sehr gut für zarte Steaks, zum Kurzbraten in der Pfanne oder auch zum Garen im Ofen mit Niedrigtemperatur. Das gesamte Teilstück wiegt zwischen 2,5 und 3,5 kg.
Zur Brotzeit

Gekochter Rinderschinken

Gekochter Schinken aus 100% Rindfleisch vom Murnau Werdenfelser-Rind. Eine ganz besondere Spezialität, zart und aromatisch im Geschmack. Im Ganzen wiegt der Schinken 0,6 kg.
Zur Brotzeit

Roher Rinderschinken

Roher Schinken aus der Nuss und zu 100% vom Murnau Werdenfelser-Rind. Der Schinken hat im Ganzen ein Gewicht von 0,6 kg.
Zur Brotzeit

Edelsalami vom Rind

Diese Edel-Salami wird aus 100% Rindfleisch vom Murnau Werdenfelser-Rind gefertigt. Wie bei allen Produkten von Murnau Werdenfelser stammt das Fleisch nur aus regionaler und verantwortungsvoller Landwirtschaft. Die Stange Salami hat im Ganzen ein Gewicht von 1,3 kg.